Ingredients
1 package active dry yeast - 50 gram - 17637 ounces
1 cup warm water - 200 c.c - 31 cubic inch
1 cup warm water - 200 c.c - 31 cubic inch
2 tablespoons olive oil - 10 c.c - 1,55 cubic inch
1 teaspoon salt - 3 gram - 0,1 ounces
2 teaspoons white sugar - 6 gram - 0,2 ounces
2 cups bread flour - 500 gram - 17637 ounces
Procedure
1. In a small bowl, dissolve yeast in warm water. Let stand until creamy, about 10 minutes.
2.
3.
Ingredientes
1 paquete de levadura - 50 gramos - 17637 onzas
1 taza de agua tibia - 200 c.c - 31 pulgadas cúbicas
2 cucharas de mesa de aceite de oliva - 10 c.c - 1,55 pulgadas cúbicas
1 cuchara de té de sal - 3 gramos - 0,1 onzas
2 cucharas de té de azucar - 6 gramos - 0,2 onzas
2 tazas de harina - 500 gramos - 17637 onzas
Proceso
1. En un bowl pequeño, disolver la levadura en agua tibia. Dejar hasta que se ponga cremoso, acerca de 10 minutos.
2.
3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario